segunda-feira, 31 de dezembro de 2007

Recipe for a GOOD YEAR - Happy 2008!!!

Eis aqui uma receita, para que 2008 se torne num ano especialmente diferente de todos os outros…
Se a seguirem conforme a descrição, verão que o resultado será um ano Muito Feliz, repleto de Lindos Sorrisos, Muitas Alegrias, Maravilhosos Sucessos e Realizações, construídos no meio de Muita Paz e Harmonia

FELIZ 2008 para todos… Happy New Year for All of YOU

Tome 12 meses completos.
Limpe-os cuidadosamente de toda a amargura, ódio e inveja.
Corte cada mês em 28, 30, ou 31 pedaços diferentes, mas não cozinhe todos ao mesmo tempo. Prepare um dia de cada vez com os seguintes ingredientes:

- Uma parte de fé
- Uma parte de paciência
- Uma parte de coragem
- Uma parte de trabalho

Junte a cada dia uma parte de esperança, de felicidade e amabilidade.
Misture bem, com uma parte de oração, uma parte de meditação e uma parte de entrega.

Tempere com uma dose de bom espírito, uma pitada de alegria e um pouco de acção, e uma boa medida de humor.

Coloque tudo num recipiente de amor.
Cozinhe bem, ao fogo de uma alegria radiante.
Guarneça com um sorriso e sirva sem reserva.
Fonte: D. Ana Alves (92 anos) D.F. 31 Dez. 2006

************
"Take 12 complete months.

Clean them carefully of all bitterness, hatred and envies.
Cut each month in 28, 30, or 31 different pieces, but does not cook all them at the same time. Prepares one day of each time with the following ingredients:

- A part of faith
- A part of patience
- A part of courage
- A part of work

Joins to each day a part of hope, happiness and pleasantness.
Mixe well, with a part of pray, a part of meditation and a part of delivery.

Temper with a good spirit, a little bit of joy and a little part of action, and a good measure of mood.

Put everything in a container of love.
Cooks well, on a fire of a radiating joy.
Provides with a smile and serves without reserve
."
By Ana Alves (92 Years Old) Died on 31 Dec. 2006

6 comentários:

Anónimo disse...

Que receita fabulosa!! Não conhecia, mas parece mesmo muito útil. Vou anotar.
Muito Feliz 2008 para ti!! Voltarei logo que possível aqui ao teu blog para descobrir mais coisas interessantes. Um resto de semana belissimo!!
Rosario F.

Sj disse...

Olá Rosarinho,
Foi óptimo receber a tua visita logo no primeiro dia do ano.
E também eu fiquei encantada por esta receita, ainda mais porque a mesma era a normalmente recomendada por uma senhora de 92 anos (o que revela muita sabedoria). Por isso, quando tive conhecimento da Receita para um Ano Mais Feliz, achei por bem divulga-la aqui, pois só assim é que será possível "provarmos" um pouco destes ensinamentos...

Desejo-te também um Excelente 2008 e uma óptima semana também para ti.

Beijinhos, e volta sempre que quiseres. A porta do "Um Mundo Diferente", estará sempre aberta para receber os amigos que o queiram visitar.
Fica bem,

Sandra

elizabeth disse...

Olá Sandra,

Gostei da tua receita, mas o complicado é conseguir realizá-la com sucesso sem estragar o prato.

Beijinhos,
Beth

Sj disse...

Olá Beth...

Obrigada pelo teu comentário :D e ainda bem que gostaste da receita.

Achas que se estragava o prato? Eu acho que não!
Os ingredientes são super simples de adquirir, só temos é que ser nós próprios, e tentarmos SEMPRE ser um pouco melhor do que aquilo fomos ontem... e depois, é só fazer a mistura com um pouco de SABEDORIA, vais ver que o resultado da receita será divino e todos o hão-de apreciar.

Beijinhos,
Sandra

Junaid disse...

Wonderful saying Sandra....

mmmmm... ive to ask something??? Can I borrow this to put on my blog ??? :D ... see im practically stealing your blog... hehe...

cool saying nevertheless... :)

JS

Sj disse...

Hi! Nice to see you here again...

Did you like it?
Yes, that’s a wonderful New Year’s Recipe, not for only this year, but for our entire life...

Ok! If you want, I can borrow it to you. I hope my translation is quite well.
But do not steal me, my all blog or you have to pay me, my author’s rights!!! Ehehehe :P

Bye JS

Sandra

PS: I promise, today (or in this days), I will replay to you, Ok?